DATSUN RUSSIA

Datsun объявляет стартовую цену Datsun on-DO

Москва, Россия, 7 июля 2014 года – Datsun объявляет стартовую цену на Datsun on-DO – просторный четырехдверный, пятиместный семейный седан, который появится в салонах дилерских центров уже в этом месяце.

Новый седан Datsun on-DO будет представлен в трех комплектациях – Access, Trust и Dream, стоимость стартовой комплектации Access составит  329 000 рублей.


 

Новая модель предлагает широкий перечень стандартного оборудования. Оборудование базовой комплектации Access предусматривает самые необходимые функции для эксплуатации в российских условиях: электроусилитель руля и регулировка руля по высоте,  подогрев передних сидений, складывающиеся задние сидения и полноразмерное запасное колесо, ABS (антиблокировочная система торможения), BAS (усилитель экстренного торможения), EBD (система электронного распределения тормозных усилий), а также подушка безопасности водителя и система крепления детских кресел Isofix.

При этом седан предлагает покупателям просторный салон, рассчитанный на пять взрослых пассажиров, внушительный багажный отсек объемом 530 литров (рекордный показатель в этом классе) и возможность трансформации салона благодаря складывающимся задним сидениям.  Дорожный просвет Datsun on-DO составляет 174 мм при полной нагрузке – это показатель, характерный для класса кроссоверов. Все это  в совокупности с подвеской, адаптированной для российских дорожных условий, гарантирует комфортную поездку для всей семьи.

 

 

Современный дизайн кузова Datsun on-DO – сбалансированный и гармоничный,  решетка радиатора Datsun является характерным элементом для всех моделей бренда.

Для Datsun on-DO будет доступен надежный и проверенный бензиновый двигатель 1.6 л. 8V  c двумя вариантами мощности 82 л.с. и 87 л.с. и механическая коробка передач.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ждете ли Вы приход на рынок России автомобильного бренда DATSUN?
Да, с нетерпением!
Затрудняюсь с ответом.
Нет
Все опросы