DATSUN RUSSIA

Datsun обнародовал список регионов, в которых откроются первые дилерские центры

Сегодня Datsun обнародовал список регионов, в которых в июле этого года откроются первые дилерские центры бренда в России, сюда вошли 15 крупнейших городов: Москва, Волгоград, Воронеж, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Рязань, Самара, Ульяновск, Хабаровск, Екатеринбург, Казань, Тюмень, Челябинск, Уфа. Число центров будет увеличиваться каждый месяц, в течение двух лет сеть вырастет до 100 центров и покроет всю территорию России.

Жером Сего, Директор Datsun в России: «В России мы предоставили приоритет работы с маркой Datsun нашим партнерам, инвесторам Nissan, накопившим огромный опыт взаимодействия с нашей компанией. Это дает дополнительные возможности расширения и укрепления бизнеса дилерских предприятий и гарантирует высокое качество услуг для наших клиентов. Обслуживание и ремонт будут выполняться специалистами, имеющими опыт работы с обеими марками».

Дилерские центры Datsun оформлены в единой корпоративной стилистике, где главный акцент сделан на максимальную открытость, доступность и интерактивное общение с клиентом.

Консультанты по продаже и послепродажному обслуживанию прошли специальное обучение и готовы предложить подробную информацию об автомобилях, аксессуарах и предлагаемых услугах.

Политика сервисного обслуживания Datsun была тщательно проработана с целью максимально прозрачного и понятного представления условий клиенту и гарантирует адекватное ценовое позиционирование для запчастей и аксессуаров.

Первой моделью, представленной в дилерских центрах, станет Datsun on-DO – просторный четырехдверный, пятиместный семейный седан (длина 4337 мм / ширина 1700 мм / высота 1500 мм) с самым большим по объему багажником в классе (530 литров). Уже в этом месяце будут объявлены цены и комплектации на новую модель, а также адреса дилерских центров, где клиенты смогут лично посмотреть автомобиль, узнать условия покупки и обслуживания и оформить предварительный заказ.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ждете ли Вы приход на рынок России автомобильного бренда DATSUN?
Да, с нетерпением!
Затрудняюсь с ответом.
Нет
Все опросы