DATSUN RUSSIA

redi-GO - первый кроссовер Datsun

В Индии состоялась премьера нового концепта компании Datsun под названием redi-GO. Пока концепта, но можно не сомневаться, что такая модель пойдет в будущем в серийное производство, ведь бюджетные кроссоверы пользуются сейчас бешеным спросом не только в России или на Украине, но и на всех остальных рынках сбыта.
По словам представителей японской компании, они поставили перед собой задачу создать одновременно доступный и очень эмоциональный автомобиль. И кажется, им это удалось. Datsun redi-GO смотрится очень интересно, и если бы он сейчас пошел в серию то наверняка стал бы настоящим хитом. В том числе и у нас.
 
Технические характеристики redi-GO пока не разглашаются. Известно лишь, что колесная база этой модели равна 2350 мм. А это означает, что redi-GO оказался совсем уж маленьким автомобильчиком — колесная база того же Nissan Juke равна 2530 мм. Но приятной должна быть и цена — ожидается, что серийная версия redi-GO станет самым доступным кроссовером на рынке!

 redi-GO - первый кроссовер Datsun  redi-GO - первый кроссовер Datsun

«Если мы воплотим Datsun redi-GO в серийное производство, то он станет основателем нового класса на индийском рынке — ярким и современным, но при этом доступным тем, кто приобретает свою первую машину. Этот концепт демонстрирует, насколько серьезны наши намерения укрепить положение на рынке, предоставив потенциальным индийским покупателям ответ на их потребности и дав им возможность обзавестись собственным семейным автомобилем, который будет им по средствам, чтобы они могли насладиться ощущением независимости. Несмотря на свою долгую и славную историю, Datsun — молодой бренд, готовый позитивно влиять на рынок, предлагая потребителям свежие альтернативы», — заявил глава Datsun Винсент Кобе.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ждете ли Вы приход на рынок России автомобильного бренда DATSUN?
Да, с нетерпением!
Затрудняюсь с ответом.
Нет
Все опросы